¿Cómo se cambia el modo de 802.11 en mi router DIR-605L?

Ejemplo: Si el dispositivo sólo es compatible con 802.11b ó 802.11g y no se puede conectar al router entonces usted puede tratar de cambiar el modo de 802.11 para resolver el problema. Si los dispositivos utilizan el mismo estándar 802.11, se puede establecer un modo de "sólo" para mejorar el rendimiento.

Paso 1: Acceda a su router:
Abra su navegador de Internet e introduzca http: // dlinkrouter, Http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

El nombre de usuario predeterminado es admin. Introduzca la contraseña de administrador. Si no ha cambiado la contraseña por defecto, el campo debe dejarse en blanco. Haga clic en Inicio de sesión.

Paso 2: Haga clic en Configuración manual.

Paso 3: Haga clic en la ficha Opciones avanzadas en la parte superior de la página y haga clic en Configuración inalámbrica avanzada en el menú en la parte izquierda.

Paso 4: En la configuración de red inalámbrica avanzada, Elige tu 802.11 modo deseado en el menú desplegable.
• 802.11n sólo - Sólo los dispositivos compatibles con 802.11n puede conectar.
• 802.11 mixtos (g / b) - Los dispositivos inalámbricos compatibles con 802.11g o 802.11b pueden conectarse.
• 802.11 mixto (n / g / b) (por defecto) - Los dispositivos inalámbricos compatibles con 802.11n, 802.11g, 802.11b pueden conectarse.

Paso 5: Haga clic en Guardar configuración.