He olvidado mi contraseña extendido Wi-Fi, ¿cómo lo recupero?

Paso 1: Abra un navegador web e introduzca http: //dlinkap.local en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: Escriba su contraseña de administrador en el campo correspondiente. Si no ha cambiado la contraseña de la configuración predeterminada, el campo de la contraseña se deja en blanco. Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Haga clic en el icono del dispositivo DCH-M225. La configuración del dispositivo se mostrará debajo del mapa de la red. La contraseña para el extensor inalámbrico se puede encontrar en la sección Extended Wi-Fi por debajo del diagrama de red.