Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo cambiar el SSID/nombre de red de mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador en mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña Wi-Fi en mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo restablecer mi router a la configuración predeterminada de fábrica? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar e instalar mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo acceder a los medios del USB que están conectados a mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña Wi-Fi en mi router? Ver respuesta
  • How do I configure SharePort Web Access on my router? Ver respuesta
  • I have forgotten my wireless password, how do I recover it? Ver respuesta
  • How do I upgrade the firmware on my router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi red inalámbrica? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi router? Ver respuesta
  • How many simultaneous users can my Wi-Fi network handle? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo conectar mi iPad a mi router inalámbrico? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar el filtrado Web en mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo hago una copia de seguridad de la configuración del router a mi ordenador? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar el filtrado web en mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • ¿Cómo conecto mi ordenador Wi-Fi a mi router inalámbrico? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la dirección IP de mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • How do I change the 802.11 mode on my router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo activar el cifrado WEP para que mis dispositivos más antiguos pueden conectarse? Ver respuesta
  • ¿Cuántos usuarios simultáneos puede utilizar mi Wi-Fi? Ver respuesta
  • ¿Cómo conecto mi iPhone a mi router inalámbrico? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la dirección IP de mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo restablecer la configuración de mi router DIR-880L a parámetros de fábrica? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID / nombre de la red inalámbrica de mi router? Ver respuesta
  • He olvidado mi contraseña inalámbrica (Wi-Fi), ¿cómo la recupero? Ver respuesta
  • How do I change the administrator password on my router? Ver respuesta
  • ¿Qué es una dirección IP? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar la redirección de puertos en mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar e instalar mi router DIR-605L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el canal de mi router - DIR-810L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo habilitar el cifrado WEP para que mis viejos dispositivos se pueden conectar? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar el reenvío de puertos en mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • How do I reset my router to factory default settings? Ver respuesta
  • How do I configure QoS (Quality of Service) settings on my router? Ver respuesta
  • ¿Cómo hago una copia de seguridad de la configuración del router DIR-605L a mi computadora? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo restablecer mi router DIR-605L a la configuración predeterminada de fábrica? Ver respuesta