¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi red inalámbrica?

Método 1

Paso 1: Abra el navegador web e introduzca http: //dlinkrouter o http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña está en blanco (nada). Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Haga clic en la pestaña “Setup” en la parte superior, a continuación haga clic en “Wireless Settings” (Configuración inalámbrica) en el lado izquierdo.

Etapa 4: Haga clic en Agregar dispositivo inalámbrico con WPS

picture

Paso 5: Seleccione Manual y haga clic en Siguiente

picture

La información de su red inalámbrica ahora debe ser visible en la interfaz de configuración, incluyendo su contraseña inalámbrica (Pre-Shared Key).

picture

Método 2

Paso 1: Haga clic en la pestaña “Setup” (Configuración) en la parte superior y haga clic en “Wireless Settings “ en el lado izquierdo.

Paso 2: Haga clic en “Manual Wireless Network Setup”.

picture

Paso 3: Desplácese por la página hacia abajo hasta "Wireless Security Mode".

Esta es la sección en la que se establece la contraseña inalámbrica (Pre-Shared Key). Puede introducir una nueva contraseña; asegúrese de hacer clic en Guardar configuración en la parte superior de la página, una vez modificada.

picture

Método 3

Si has registrado tu router con mydlink, puedes iniciar sesión en el portal web de mydlink en www.mydlink.com para modificar la configuración de su router.

Paso 1: Ir a https://www.mydlink.com

picture

Paso 2: Entre con su cuenta mydlink y contraseña.

picture

Paso 3: Elija el router desde Mis Dispositivos. Ir a la configuración.

picture

Etapa 4: Vaya a Configuración básica para modificar su contraseña. También puede hacer clic en "Mostrar contraseña" con el fin de mostrar la contraseña en la pantalla.

picture

Paso 5: Seleccione Aplicar si ha realizado cambios en la configuración.

picture

Paso 6: Seleccione “Sí” si desea aplicar la nueva configuración al router. Tomará por lo menos 80 segundos para guardar los cambios y reiniciar el router.

picture

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• How do I change the 802.11 mode on my router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el canal de mi router - DIR-810L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID / nombre de la red inalámbrica de mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña Wi-Fi en mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo activar el cifrado WEP para que mis dispositivos más antiguos pueden conectarse? Ver respuesta