Cookies
Este sitio web utiliza cookies. Al continuar navegando acepta nuestra Política de Cookies. Más información
ACEPTAR

Alertas técnicas

31 julio 2017

Ahora desde móviles y tabletas es posible encender una lámpara para que la casa parezca habitada, ver lo que está pasando con cámaras de vigilancia o recibir notificaciones emergentes si se detecta movimiento o sonido

Más información

20 julio 2017

El DAP-1635 con Wi-Fi AC 1200 Mbps tiene dos modos de uso; Repetidor (extiende la conexión a dispositivos Wi-Fi o cableados) y Punto de Acceso Wi-Fi (recibe la conectividad del router mediante cable LAN). Dispone de un indicador LED de intensidad de señal desde el router para facilitar su ubicación e integra toma Passthrough para no perder el enchufe.

Más información

28 noviembre 2016

The DCS-4703E offers super-high definition video surveillance that is simple to install without compromising on features and performance

Más información

Compartir