Cookies
Este sitio web utiliza cookies. Al continuar navegando acepta nuestra Política de Cookies. Más información
ACEPTAR

Alertas técnicas

20 julio 2017

El DAP-1635 con Wi-Fi AC 1200 Mbps tiene dos modos de uso; Repetidor (extiende la conexión a dispositivos Wi-Fi o cableados) y Punto de Acceso Wi-Fi (recibe la conectividad del router mediante cable LAN). Dispone de un indicador LED de intensidad de señal desde el router para facilitar su ubicación e integra toma Passthrough para no perder el enchufe.

Más información

28 noviembre 2016

The DCS-4703E offers super-high definition video surveillance that is simple to install without compromising on features and performance

Más información

7 julio 2016

La seguridad (45%), la automatización del hogar (31%) y el control de electrodomésticos en remoto (26%) son las principales conclusiones de un estudio europeo sobre domótica y casa inteligente llevada a cabo por D-Link. En España, los datos de esta encuesta apuntan aún más hacia la seguridad (70%), un factor a tener en cuenta en estas fechas de éxodo vacacional, donde estadísticamente se triplican los robos en domicilios

Más información

Compartir