¿Cómo puedo configurar la redirección de puertos en mi router?

Ejemplo: Para configurar un servidor FTP

Paso 1: Abra el navegador web e introduzca http: //dlinkrouter o http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña es en blanco (nada). Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Haga clic en la pestaña “Advanzed” (Opciones avanzadas) en la parte superior y luego en Port Forwarding en el lado izquierdo.

picture

Etapa 4: Marque el Check box (la casilla) junto a la línea para activar la regla. Para aplicaciones predefinidas, utilice la lista desplegable Nombre de la aplicación y haga clic en el botón con forma de flecha junto a la lista desplegable para auto-llenar el campo correspondiente. Para aplicaciones que no son predefinidas, por favor rellene el puerto deseado manualmente.

picture

Paso 5: Seleccione el ordenador o dispositivo de la lista de clientes DHCP en la lista desplegable “Computer Name”(Nombre de equipo) o introducir manualmente la dirección IP del dispositivo que desea abrir el puerto especificado.

Paso 6: Haga clic en Guardar configuración cuando haya terminado.