¿Cómo puedo restablecer mi router a la configuración predeterminada de fábrica?

Ejemplo: Si olvida la contraseña de su router, puede hacer la restauración a parámetros de fábrica.

Paso 1: Con el router encendido, inserte la punta de un clip en el pequeño agujero que se indica a continuación.

picture

Paso 2: Presione el botón del reset durante 10 segundos.

Paso 3: La unidad se reiniciará automáticamente. Una vez que la luz WLAN deje de parpadear, la unidad se ha restablecido. Restablecer el router a parámetros de fábrica no restablece el firmware a una versión anterior. Cambia todos los ajustes a los valores predeterminados de fábrica.

Nota:
1. El nombre de usuario por defecto es admin, y no hay ninguna contraseña.
2. Usted tendrá que registrarse con mydlink de nuevo después de una restauración de fábrica.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo hago una copia de seguridad de la configuración del router a mi ordenador? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi router? Ver respuesta