¿Cómo puedo configurar el filtrado web en mi router DIR-880L?

Paso 1: Abra un navegador de Internet (como Internet Explorer) e introduzca http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: Introduzca la contraseña de su cuenta de administrador en el campo correspondiente. Si no ha cambiado la contraseña predeterminada, deje el campo en blanco. Haga clic en “Log in” para Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Mueva el cursor a la pestaña “Features” Funciones y, a continuación, haga clic en “Website Filter en el menú desplegable.

picture

Paso 4: Si desea crear una lista de sitios para bloquear, seleccione Denegar el acceso a las computadoras sólo para estos sitios desde el menú desplegable “DENY computers access to ONLY these sites”. Todos los demás sitios serán accesibles. Si desea especificar una lista especifica de sitios permitidos, seleccione Permitir el acceso a las computadoras sólo para estos sitios desde el menú desplegable “ALLOW computers access to ONLY these sites”. Todos los demás sitios serán bloqueados.

picture

Paso 5: Usted puede especificar un máximo de quince sitios web. Para agregar un nuevo sitio a la lista, haga clic en Añadir Regla. A continuación, en la URL del sitio web / Domain introduzca la URL o dominio que desea negar o permitir el acceso. Si desea eliminar una regla, haga clic en su icono de papelera en la columna”Delete” Eliminar. Si desea editar una regla, simplemente reemplace la dirección URL o el dominio.

picture

Haga clic en “Save” cuando se han creado las normas deseadas para guardar la configuración.