¿Cómo puedo cambiar la dirección IP de mi router?

Ejemplo: Si está utilizando otros equipos en la red y desea modificar la configuración IP de su router para permitir el uso de otros dispositivos.

Paso 1: Abra el navegador web e introduzca http: //dlinkrouter o http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña está en blanco (nada). Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Haga clic en la pestaña “Setup” en la parte superior y haga clic en “Network Settings” (configuración de la red) en el lado izquierdo.

Etapa 4: En Configuración del router, introduzca la nueva dirección IP y la máscara de subred del router. La dirección IP configurada aquí es la dirección IP que se utiliza para acceder a la interfaz de gestión web. Si cambia la dirección IP aquí, puede que necesite ajustar la configuración de red del PC y acceder a la red de la nueva IP. (Usted puede hacer esto mediante la desconexión y conexión a la red.)

Paso 5: Haga clic en Guardar configuración.