Cookies
Este sitio web utiliza cookies. Al continuar navegando acepta nuestra Política de Cookies. Más información
ACEPTAR

Gracias por su opinión.

Sorry we couldn't help! Click here for more FAQs or go to Support.

¿Cómo conecto mi iPhone a mi router inalámbrico?

Paso 1: Toque el ajustes en la pantalla de inicio de su iPhone.

Paso 2: Ingrese a WIFI para configurar la conexión.

Paso 3: Seleccione la red inalámbrica a la que desea conectarse, puntee en el nombre de red de la lista.

Paso 4: Si usted tiene un Wi-Fi contraseña configurada en el enrutador, ingrese la contraseña y pulse conectar.

Paso 5: El iPhone Ahora está conectado a la red inalámbrica.

Paso 6: Toque en el flecha botón para ir a la página de configuración de la conexión y confirme que el iPhone ha recibido un Dirección IP.

Créditos:

iPad y iPhone son marcas registradas de Apple Inc.
Windows es una marca registrada de Microsoft Corporation.
WPA y WPA2 son marcas registradas de la Wi-Fi Alliance.

Preguntas frecuentes útiles
41 personas consideron útil esta información.