¿Cómo puedo cambiar la dirección IP de mi router DIR-605L?

Ejemplo: Si desea cambiar la dirección IP del router para evitar conflictos de direcciones IP con otros dispositivos de la red.

Paso 1: Abra su navegador de Internet e introduzcahttp: // dlinkrouter o http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

Paso 2: El nombre de usuario predeterminado es admin. Introduzca la contraseña de administrador. Si no ha cambiado la contraseña por defecto, deje este campo en blanco. Haga clic en Inicio de sesión.

Paso 3: Haga clic en Configuración manual.

Paso 4: Haga clic en la ficha Configuración en la parte superior de la página y haga clic en Configuración de LAN en el lado izquierdo. En Configuración del router, introduzca la dirección IP que desee para su router. La dirección debe estar dentro de la subred IP del router (192.068.0.xxx). La Dirección IP configurada aquí es la dirección IP utilizada para acceder a la interfaz de administración basada en web. Si cambia la dirección IP aquí, puede que necesite ajustar la configuración de red PC's y con el fin de acceder a la red de nuevo.

Paso 5: Haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración actual.