¿Cómo puedo cambiar el SSID/nombre de red de mi router DIR-605L?

Método 1

Paso 1: Abra su navegador de Internet e introduzca http://dlinkrouter, Http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

El nombre de usuario predeterminado es admin. Introduzca la contraseña de administrador. Si no ha cambiado la contraseña por defecto, este campo debe dejarse en blanco. Haga clic en Inicio de sesión.

Paso 2: Haga clic en Configurar.

Paso 3: Al lado de Nombre de red (SSID), escriba un nuevo nombre para su red.

Paso 4: Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Método 2:

Si se ha registrado el router con mydlink, es posible iniciar sesión en el portal mydlink web en www.mydlink.com para modificar la configuración de su router.

Paso 1: Ir a https://www.mydlink.com

Paso 2: Acceda a mydlink con su cuenta mydlink y contraseña.

Paso 3: Elegir el router de mis dispositivos en el lado izquierdo de la página. Vaya a la pestaña Configuración. Bajo Configuración básica, haga clic en la flecha de la banda inalámbrica que usted desea ver la contraseña (2,4 GHz). La información para la banda que ha seleccionado aparecerá.

Paso 4: Vaya a Configuración básica e introduzca un nuevo SSID en el campo Nombre de conexión Wi-Fi de la red (SSID).

Paso 5: Haga clic en Aplicar si ha realizado cambios en la configuración.

Paso 6: Haga clic en Sí para confirmar que desea aplicar la nueva configuración al router. Tomará por lo menos 80 segundos para guardar los cambios y reinicie el router.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo se cambia el modo de 802.11 en mi router DIR-605L? Ver respuesta