Ich habe das Kennwort für die Oberfläche meines Routers vergessen. Was kann ich tun?

Der einfachste Weg ist, den Router auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Das heißt, Sie können sich dann mit den Standardbenutzerdaten ("admin / --- ", bzw. "admin / admin") einloggen. Jedoch müssen Sie den Router danach von Grund auf neu einrichten.

• Lassen Sie den Router mit dem Stromnetz verbunden.

• Verwenden Sie eine aufgebogene Büroklammer o.Ä. , um die Reset-Taste auf der Rückseite des Routers für 12 Sekunden drücken.

• Anschließend wird der Router  neu gestartet.

• Greifen Sie auf die Konfigurationsoberfläche des Routers zu, indem Sie die zugewiesene IP-Adresse (Standard: 192.168.0.1) in der Adresszeile Ihres Internet-Browsers eingeben.

• Ab dort folgen Sie dem Installations-Setup zum Einrichten Ihres Routers.