Preguntas frecuentes

• ¿Qué significa 10/100/1000BASE-xxx? Ver respuesta
  • ¿Por qué no puedo conectar con mi router inalámbrico? Ver respuesta
  • ¿Dónde puedo encontrar la aplicación mydlink™ Home? Ver respuesta
  • ¿Por qué no se enciende el LED de alimentación/estado cuando enchufo el DSP-W215? Ver respuesta
  • ¿Cómo funciona el sensor de movimiento mientras estoy fuera de casa? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar DCH-M225 con un dispositivo Android? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el DCH-M225 como repetidor? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar DSP-W215 con un iPhone / iPad? Ver respuesta
  • ¿Con qué aplicación funciona el DSP-W215? Ver respuesta
  • ¿Qué es una dirección IP? Ver respuesta
  • ¿Cuál es la garantía de mi producto? Ver respuesta
  • Why can’t I connect to my wireless router? Ver respuesta
  • How do I add my DCH-S220 in my mydlink account? Ver respuesta
  • ¿Con qué aplicación funciona el DCH-S150? Ver respuesta
  • ¿Es seguro descargar el complemento de servicios de mydlink desde cloudfront.net a mi equipo? Ver respuesta
  • ¿Cómo se instala el complemento de los servicios de mydlink en Chrome? Ver respuesta
  • ¿Cómo se instala el complemento de los servicios de mydlink en Firefox? Ver respuesta
  • ¿Qué sistema operativo y exploradores admite mydlink? Ver respuesta
  • ¿Qué es la negociación automática? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar DCH-S150 con un iPhone/iPad? Ver respuesta
  • ¿Cómo funciona el DSP-W215 mientras estoy fuera de casa? Ver respuesta
  • ¿Qué debo hacer si veo el mensaje No se puede acceder al dispositivo? Ver respuesta
  • ¿Cómo se instala el complemento de los servicios de mydlink en Windows Internet Explorer? Ver respuesta
  • ¿Por qué me pide mydlink que actualice el complemento de servicios de mydlink? Ver respuesta
  • ¿Qué debo hacer si mydlink me sigue pidiendo que descargue el complemento de servicios de mydlink después de haberlo instalado? Ver respuesta
  • ¿Qué debo hacer si el complemento de servicios de mydlink (Uplayer) se ha bloqueado o no termina de cargarse? Ver respuesta
  • ¿Cómo conecto un PC u otro dispositivo a Music Everywhere si he oliviado mi nombre de red (SSID) Wi-FI o contraseña Wi-Fi? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo reiniciar Music Everywhere a los parámetros predeterminados de fábrica? Ver respuesta
  • Why does the LED not light up? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar mi DCH-G020 usando mi iPad o iPhone? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar notificaciones push de mi DCH-Z120? Ver respuesta
  • What app does the DCS-5010L work with? Ver respuesta
  • How to setup the DCS-935L Ver respuesta
  • How to setup the DSP-W215 Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar mi DCH-Z120 usando mi iPad o iPhone? Ver respuesta
  • How do I setup my DCS-935L on my Android device? Ver respuesta
  • ¿Cómo se instala el complemento de los servicios de mydlink en Safari? Ver respuesta
  • How do I add my DCH-S160 in my mydlink account? Ver respuesta
  • How to configure motion detection in DCS-935L using an Android device Ver respuesta