¿Cómo se instala el complemento de los servicios de mydlink en Firefox?

Para Windows OS,

1. Haga clic en “Descargar complemento” para instalar el complemento de servicios de mydlink para Firefox.
Come_installare_il_plug_in_mydlink_su_firefox0001

2. Haga clic en “ Mostrar el progreso de las descargas en curso” en Firefox para abrir el archivo descargado. Haga clic en Iniciar para instalar.
D-Link

3. Haga clic en el botón Ejecutar para instalar el complemento de los servicios de mydlink en el equipo.
D-Link

4. Después de la instalación del complemento de servicios de mydlink correctamente. Cierre el explorador y vuelva a abrirlo.

5. Vaya a Herramientas, Complementos, Módulos y asegúrese de que el complemento de los servicios de mydlink (Uplayer) esté configurado como Preguntar si activar.
D-Link

6. Vaya a www.mydlink.com. Haga clic en el icono de complemento rojo en la barra de URL, seleccione el botón Permitir y recordar para permitir que www.mydlink.com ejecute el complemento de servicios de mydlink. Después podrá disfrutar del servicio Cloud de mydlink..
D-Link

Aplicable a Firefox 12 y versiones posteriores en Windows OS.

Para MAC OS:

1. Haga clic en “Descargar complemento” para instalar el complemento de servicios de mydlink para Firefox. Haga clic en el botón Guardar archivo para guardar el archivo en su equipo.D-Link

2. Haga clic en “ Mostrar el progreso de las descargas en curso” en Firefox para abrir el archivo descargado. Haga clic en Iniciar para instalar.
D-Link

3. Haga doble clic en el icono del complemento de servicios de mydlink para abrir la aplicación. Haga clic en el botón Abrir para instalar. Haga clic en el botón Aceptar cuando finalice.D-Link

4. Después de la instalación del complemento de servicios de mydlink correctamente. Cierre el explorador y vuelva a abrirlo.

5. Vaya a Herramientas, Complementos, Módulos y asegúrese de que el complemento de los servicios de mydlink (Uplayer) esté configurado como Preguntar si activar.

D-Link

6. Vaya a www.mydlink.com. Permita el complemento de los servicios de mydlink. Haga clic en el icono de complemento en la barra de URL, seleccione el botón Permitir y recordar para permitir que www.mydlink.com ejecute el complemento de servicios de mydlink. Después podrá disfrutar del servicio Cloud de mydlink.
D-Link

Aplicable a Firefox 12 y versiones posteriores en Mac OS.