¿Por qué me pide mydlink que actualice el complemento de servicios de mydlink?

Para ofrecerle un servicio de mayor calidad, mydlink puede actualizar la versión del complemento de servicios de mydlink. Es posible que vea el mensaje Es necesario actualizar el complemento de servicios de mydlink cuando mydlink finalice el mantenimiento programado. Le recomendamos encarecidamente que se actualice a la versión más reciente para garantizar la calidad del servicio.

Haga clic en el botón Actualizar ahora para actualizar el complemento de servicios de mydlink.

Perche_il_portale_mydlink_chiede_di_aggiornare_il plug_in_mydlink