¿Cómo se instala el complemento de los servicios de mydlink en Safari?

1. Haga clic en “Descargar complemento” para instalar el complemento de servicios de mydlink para Firefox. Haga clic en el botón Guardar archivo para guardar el archivo en su equipo.
Come_installare_il_plug_in_mydlink_su_firefox0001

2. Abra el Finder, vaya a Descargas y haga doble clic en el complemento de los servicios de mydlink (Uplayer) para abrir la aplicación. Haga clic en el botón Abrir para instalar. Haga clic en el botón Aceptar cuando finalice.Come_installare_il_plug_in_mydlink_su_firefox0002

3. Después de la instalación del complemento de servicios de mydlink correctamente. Cierre el explorador y vuelva a abrirlo.

4. Vaya a www.mydlink.com. Confíe en el sitio web de mydlink para usar el complemento de servicios (Uplayer). Después podrá disfrutar del servicio Cloud de mydlink.
Come_installare_il_plug_in_mydlink_su_Safari

Aplicable a Safari 6 y versiones posteriores en Mac OS X 10.7 y versiones posteriores.