¿Cómo puedo reiniciar Music Everywhere a los parámetros predeterminados de fábrica?

• Compruebe que el producto está encendido.
  • Utilizando un clip, mantenga pulsado durante 5 segundos el botón de reinicio situado en la parte inferior del dispositivo.

Nota: al restablecer la configuración predeterminada del producto, se borrarán los ajustes de configuración actuales. El nombre de red (SSID) Wi-Fi predeterminado y la contraseña están impresos en la tarjeta de configuración Wi-Fi de Music Everywhere.