Preguntas frecuentes

• ¿Cómo configurar VLAN estáticas en DGS-1210? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar VLAN asimétrica en DGS-1210 Series? Ver respuesta
  • Escenario de configuración de VLANS Ver respuesta
  • Como monitorear tráfico de la red - DGS-1210 Series Ver respuesta
  • Asymmetric Vlan Red Corporativa e Invitados - DGS-1510 Series Ver respuesta
  • Escenario configuración VLAN en DGS-1510 por GUI y CLI Ver respuesta
  • ¿Cómo activar el control de tormentas en el DGS-1210? Ver respuesta
  • How to Configure Link Aggregation LACP - DGS-1510-28 Series? Ver respuesta
  • Cómo actualizar el Firmware via HTTP DGS-1510-Series Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Link Aggreation en mi DGS-1210 Series? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Auto Surveillance VLAN en mi DGS-1210 Series? Ver respuesta
  • ¿Por qué no funciona el stack de mi DGS-3120? Ver respuesta
  • Cómo configurar la conexión SSH DGS-1510-Series - CLI Ver respuesta
  • DGS-1510 Series - Como modificar el ID del apilamiento físico Ver respuesta
  • ¿Cómo proteger el switch DGS-1210 contra virus maliciosos o ataques de gusanos? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Voice VLAN en mi DGS-1210? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar VLAN estáticas en el DGS-3120? Ver respuesta
  • DHCP Server Screening en el DGS-1210 Ver respuesta
  • How to DHCP relay on DGS-1510 with multiple VLANs via CLI Ver respuesta
  • The basic configuration of IGMP Snooping on DGS-1510. Ver respuesta
  • ¿Cómo activar Prevención de ARP Spoofing en el DGS-1210? Ver respuesta
  • Configurar un limite de velocidad en un puerto - DGS-1510-Series Ver respuesta
  • How to Control Access to my DGS-1210 with ACL and MAC Addresses Ver respuesta
  • Configuración LACP DGS-1510/DGS-3420 en 10G Ver respuesta
  • Cómo actualizar el firmware DGS-1510-Series - CLI Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar SIM Single IP en el DGS-1500? Ver respuesta
  • Como configurar el apilamiento del DGS-3120 Ver respuesta
  • Como configurar el apilamiento del DGS-3420 Ver respuesta
  • Como configurar VLAN Filter/VLAN Access - DGS-1510 Series Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Active Directory con NPS (Radius) en DGS-3426? Ver respuesta