Cómo actualizar el Firmware via HTTP DGS-1510-Series

Nota: Por favor, compruebe siempre el firmware actual disponible en nuestro sitio

http://www.dlink.com/uk/en/

Paso 1 - Para actualizar el firmware a través de http, por favor vaya a "Firmware Upgrade from HTTP"

Tools > Firmware Upgrade & Backup > Firmware Upgrade from HTTP

DGS_1510_how_to_upgrade_firmware_from_HTTP

Paso 2 - Seleccione las opciones de la unidad:

ALL –
Se utilizará si el switch está configurado en stack
1 - Se utilizará si el switch es una sola unidad
Seleccione la opción que corresponda, entonces haga clic en "Examinar" para el cargar el archivo .had.

Introduzca el Archivo de destino “Destination File”. En nuestro ejemplo hemos utilizado “1_20_B013

DGS_1510_how_to_upgrade_firmware_from_HTTP

Haga clic en Actualizar “Upgrade”

DGS_1510_how_to_upgrade_firmware_from_HTTP

Debe recibir el mensaje siguiente cuando la actualización se haya completado con éxito

D-Link

Paso 3 - Ahora necesitará hacer este archivo (.had) bootable cuando el switch se reinicie. Para ello, tendrá que ir a Sistema de archivos “File System”

Management > File System > c

D-Link

Haga clic en "c" para entrar en el submenú del sistema

Paso 4: seleccione el archivo .had que se había utilizado para actualizar en el paso 2. En nuestro ejemplo se denominó "1_20_B013"

D-Link

Haga clic en "Boot Up" - Esto debe cambiarse a gris después

D-Link

Una vez hecho clic, debe recibir el mensaje de "Éxito" anterior.

Paso 5 - Guardar la configuración

Save > Save Configuration

D-Link

D-Link

Haga clic en "Aplicar"

D-Link
Una vez guardado, debe recibir el mensaje de "Éxito" anterior

Paso 6 – Reboot switch

Tools > Reboot System

D-Link

Seleccione ""

D-Link

Haga clic en "Aceptar"

D-Link

Click “OK”

D-Link

Paso 7 - Para probar los resultados, la siguiente captura de pantalla muestra el cambio en la versión anterior del firmware

Antes de reiniciar:

D-Link

Después de reiniciar:

D-Link