¿Cómo proteger el switch DGS-1210 contra virus maliciosos o ataques de gusanos?

Safeguard Engine (Motor de Protección contra virus maliciosos o ataques de gusanos).

El motor de protección D-Link cuenta con una tecnología resistente e innovadora desarrollada por D-Link, que regulará automáticamente el impacto de la inundación de paquetes en la CPU del conmutador.
Mantendrá mejor protegidos los conmutadores D-Link contra las frecuentes interrupciones provocadas por virus maliciosos o ataques de gusanos.

Paso 1
– Para comenzar la configuración necesita saber la dirección IP del switch, por defecto dis-pone la IP 10.90.90.90 si dicha IP ha sido modificada y no la recuerda necesitará realizar un reset a parámetros de fábrica del equipo.

Paso 2 – Utilice su navegador para acceder a la interfaz web, la contraseña por defecto es admin.

DGS 1210 Series Protect Against virus worm attacks

Ingrese en la configuración del switch, pique en el menú de la izquierda en Security, luego en Sa-feguard Engine,  seleccione la opción enable para activar el motor de protección Safeguard Engine y pique en Apply para salvar la configuración.

DGS 1210 Series Protect Against virus worm attacks

Paso 3 – Una vez aplicada la configuración pique en el menú superior en Save, save configuration para guardar la configuración.

DGS 1210 Series Protect Against virus worm attacks

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo activar el control de tormentas en el DGS-1210? Ver respuesta
  • ¿Cómo activar Prevención de ARP Spoofing en el DGS-1210? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Link Aggreation en mi DGS-1210 Series? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar VLAN estáticas en DGS-1210? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Voice VLAN en mi DGS-1210? Ver respuesta
  • DHCP Server Screening en el DGS-1210 Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar SIM Single IP en el DGS-1500? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Auto Surveillance VLAN en mi DGS-1210 Series? Ver respuesta
  • Como monitorear tráfico de la red - DGS-1210 Series Ver respuesta
  • Asymmetric Vlan Red Corporativa e Invitados - DGS-1510 Series Ver respuesta
  • Escenario configuración VLAN en DGS-1510 por GUI y CLI Ver respuesta