Comment installer une licence VPN ou AP sur mon DWC-1000 ?

Avant toute chose, votre DWC-1000 doit être enregistré sur le portail de support D-Link.
Pour procéder à l'enregistrement de votre produit et l'activation de la licence de votre DWC-1000, suivez les étapes et documentations suivantes :

Etape 1 : Connectez-vous au portail de support D-Link.
Etape 2 : Enregistrez votre produit
Etape 3 : Activez votre licence logicielle.
Etape 4: Connectez-vous à la page de configuration de votre DWC-1000.
Etape 5: Cliquez sur l'onglet Tools, puis sélectionnez License en bas à gauche de l'écran.

User-added image

Etape 6: Entrez la clé de licence reçue par mail après l'activation en ligne dans le champ Activation Code. Le DWC-1000 affichera toutes les licences activées sur cette page. Le DWC-1000 peut supporter 1 licence VPN et jusqu'à 3 licences 6AP.

User-added image

Vous souhaitez lire cette information sur votre tablette ou votre smartphone ?

Comment installer une licence VPN ou AP sur mon DWC-1000