Comment activer ma licence logicielle ?

Pour activer une licence logicielle, choisissez le menu « Activer vos licences logicielles ».
Activation_de_licence_logicielle_001

Acceptez les termes et conditions des licences logicielles D-Link avant de cliquer sur « Valider » .

Dans la liste des produits précédemment enregistrés, cliquer sur le lien hypertexte du numéro de série pour lequel vous souhaitez activer une licence logicielle.

Enter une clé de licence valide achetée auprès de D-Link et cliquez sur « Obtenir une clé d'activation » pour générer une clé unique qui doit être entrée dans votre appareil.

Un mail de confirmation vous sera envoyé sur votre adresse de messagerie.

Vous pouvez maintenant utiliser cette clé dans l'interface web de votre produit et débloquer de nouvelles fonctionnalités.