Preguntas frecuentes

• ¿Dónde puedo encontrar la aplicación mydlink™ Home? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar DCH-M225 con un dispositivo Android? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el DCH-M225 como repetidor? Ver respuesta
  • ¿Qué es una dirección IP? Ver respuesta
  • ¿Cómo conecto un PC u otro dispositivo a Music Everywhere si he oliviado mi nombre de red (SSID) Wi-FI o contraseña Wi-Fi? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo reiniciar Music Everywhere a los parámetros predeterminados de fábrica? Ver respuesta
  • ¿Cómo cambiar la IP del DCH-M225? Ver respuesta
  • ¿Cómo reactivar Java en Google Chrome versión 42? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar - DCH-M255 en un Windows Phone? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar DCH-M255 desde un MAC? Ver respuesta