¿Cómo puedo reproducir y exportar vídeo en mi DNR-312L?

Paso 1 – Ingrese dentro de la configuración del DNR, y haga clic en el icono de "Play Back".
DNR_312L_How_do_I_set_up_motion_detection_in_my_cameras2

Paso 2 - En el lado derecho, seleccione la fecha de la reproducción que desea ver.
D-Link

Paso 3 - En la nueva ventana, seleccione de nuevo la fecha que desea ver.
D-Link

Paso 4 - Aquí puede seleccionar los vídeos que desea reproducir. Puede seleccionar un solo canal o de múltiples canales adyacentes (por ejemplo, seleccionar los canales 1, 2 y 3).
D-Link

Paso 5 - El video (s) se cargará y empezará a reproducirse en la ventana principal.
D-Link

Paso 6 - Para exportar el vídeo, colocar el marcador de reproducción al comienzo del video que desea exportar y haga clic en el icono "cue en".
D-Link

Paso 7 - Vea el video o arrastre el marcador de reproducción a la posición final que desee exportar y haga clic en el icono de "cue out".
D-Link

Paso 8 - En caso de necesidad de desplazamiento hacia abajo en el sistema de menú de la derecha y haga clic en el icono de "Video Exportar".
D-Link

Paso 9 - Haga clic en examinar "Browse” para seleccionar la ubicación para guardar el archivo (s) y haga clic en "Aceptar".
D-Link

Paso 10 - El vídeo (s) ahora se exportará al lugar escogido. Una vez completado, haga clic en el botón "OK" en el mensaje que aparece.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• Cómo configurar la detección de movimiento en las cámaras agregadas al DNR-312? Ver respuesta
  • ¿Cómo crear una copia de seguridad de video en el DNR-312L? Ver respuesta