Cómo configurar la detección de movimiento en las cámaras agregadas al DNR-312?

Paso 1 – Ingrese en la configuración del DNR y haga clic en el icono "Configuración" que se encuentra en el menú de la izquierda.

DNR_312L_How_do_I_set_up_motion_detection_in_my_cameras2

Paso 2 - Haga clic en "Audio y Video" bajo Camera para acceder a los ajustes de audio y vídeo.

DNR_312L_How_do_I_set_up_motion_detection_in_my_cameras3

Paso 3 - Haga clic en la cámara que desea configurar la detección de movimiento.

D-Link

Una vez seleccionada la cámara podrá acceder al menú que aparece abajo “audio and Video Parameters”.

Paso 4 - Haga clic en la pestaña "Motion".

D-Link

Paso 5 - Haga clic en la casilla Habilitar movimiento de vídeo "Enable Video Motion”. Esto permitirá que usted fije la sensibilidad mediante un porcentaje de la detección de movimiento “Sensitivity”, así como establecer el área específica que desea supervisar.

D-Link

Paso 6 - Una vez que esté satisfecho con los ajustes, haga clic en guardar configuración "Save Settings”.

D-Link

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo crear una copia de seguridad de video en el DNR-312L? Ver respuesta