Cómo encontrar Microsoft Internet Explorer 11 en su nuevo sistema operativo Windows® 10

Siga los pasos aquí indicados para encontrar y crear un enlace rápido a Internet Explorer 11 en su nuevo sistema operativo Windows 10:

Paso 1- En la barra inferior a la derecha junto al botón de inicio , haga clic en el campo de búsqueda y escriba: EI11 (también puede picar en la lupa o cortana)

Paso 2- Los resultados de la búsqueda mostrarán el enlace a la aplicación de escritorio IE11 en la parte superior de la ventana de búsqueda.

How to find Microsoft IE 11 on your new Windows® 10 Operating System

Paso 3- Para evitar realizar la búsqueda cada vez que desee utilizarlo, cree un enlace en la barra de tareas haciendo clic derecho sobre el enlace IE encontrado y seleccione la opción "Anclar a la barra de tareas".

How to find Microsoft IE 11 on your new Windows® 10 Operating System

Usted será capaz de encontrar el enlace del IE11 en la barra de tareas a partir de ahora ...

D-Link

Etapa 4
- Use este enlace para iniciar la versión 11 del navegador de Internet Explorer o utilizar sus navegadores preferidos Firefox o Chrome para acceder a los servicios de MyDlink.