Mi servidor de impresión tiene la posibilidad de funcionar con más de una impresora, pero sólo puedo acceder a la última que haya configurado.

Una vez tenga la primera impresora instalada y funcionandoagregue una impresora del mismo modo que agregó laprimera.
En el paso en el que le indica la dirección IP de laimpresora, al mismo tiempo que va escribiendo estadirección, podrá observar que Windows va rellenandoautomáticamente en el campo siguiente "IP_direccion IP de laimrpesora"; antes de seguir con el siguiente paso elimine estecampo que se ha escrito automáticamente (IP_xxx.xxx.xxx.xxx)y ponga un nombre cualquiera para esa impresora. Acontinuación, proceda con la instalación del modohabitual.