Comment faire une demande d'assistance pour mon produit D-Link ?

Pour soumettre une nouvelle requête au support D-Link, vous devez avant tout posséder un compte sur notre portail de support.

Pour savoir comment obtenir un compte et vous connecter au portail de support, cliquez ici

Si vous possédez déjà un compte, connectez-vous directement au portail de support.

SE CONNECTER

choisissez le menu « Créer un Dossier ».
Creer_un_Dossier_pour_votre_produit_D_Link_001
Entrer le numéro de série de votre produit. Vous pouvez entrer le numéro de série de votre produit soit manuellement soit en cliquant sur l’icône en forme de loupe et le sélectionner dans la liste des produits D-Link que vous avez déjà enregistré d’un simple clic.

Cochez le produit pour lequel vous souhaitez faire une demande puis cliquer sur le bouton « Sélectionner ».

Si le numéro de série n’est pas reconnu, vous pouvez tout de même continuer votre demande mais vous devez malgré tout entrer le nom du modèle de votre produit.

Note:

1. Le numéro de série du produit peut être trouvé sur le côté de l’emballage. En complément, la majorité des produits D-Link possèdent une étiquette similaire sur leur face inférieure.
- Si le produit ne fait pas parti d’un lot, votre produit ne comportera qu’un numéro de série (S/N).
- Un lot comportera deux numéros de série (S/N et BS/N). Dans ce cas, merci d’utiliser le BS/N.
Entrer les 13 digits BS/N ou S/N en lettres capitales.

Merci de noter que le numéro 0 (zéro) et la lettre O (Oscar) sont très proches et peuvent porter à confusion.

2. Vous trouverez également le type de produit (P/N ou Model No.) sur l’étiquette à code barre sur votre produit. Il s’agit du nom du produit (ex.: DIR-300) suivi du code pays (ex. : /EU)

Après avoir enregistré votre message dans le champ « Décrire le mieux possible votre demande », vous serez invité à importer une preuve d'achat (une copie de votre facture ou de votre bon de livraison) pour ce produit. Si vous avez déjà enregistré votre preuve d'achat, vous pouvez également utiliser cette fonction pour nous faire parvenir tout document (fichiers de configuration, captures d'écrans, photos, logs,...) nous permettant de vous aider ou de mieux cerner votre problématique. Pour ce faire, merci de cliquer sur le bouton : « Ajouter la Preuve d'Acquisition ou autres Fichiers ».

Note : en fonction de votre navigateur, le nom du bouton Parcourir/Choisissez un fichier peut-être différent.
Cliquez sur Parcourir et choisissez le fichier que vous souhaitez importer.
Une fois votre fichier sélectionné, cliquez sur Ouvrir pour revenir à l’écran Importation de fichier.
Cliquez sur Importer.

Note : Vous pouvez télécharger un fichier d’une taille maximale de 20 MB. Seuls les formats de fichiers suivants sont autorisés: .jpg, .png, .bmp, .txt, .pdf, .zip, .avi, .mp4. Nous vous conseillons fortement de privilégier le format ZIP qui vous permet d'une part de réduire la taille de vos données mais également de grouper les éléments de votre demande dans un seul et même fichier. Notez que vos fichiers seront disponibles pour les agents de votre support technique D-Link dans les 15 minutes. Les noms des fichiers téléchargés avec succès figureront au bas de la page de révision de votre dossier. Vous pourrez télécharger de nouveaux fichiers à la fin de chaque téléchargement terminé avec succès.
Un message vous informe que le fichier a été importé avec succès. Cliquez sur Accepter ou OK pour revenir à l’écran de votre dossier.

Afin de finaliser votre demande, cliquer sur « Soumettre».