Pourquoi ne puis-je pas trouver One Tap (Une pression) dans la nouvelle application mydlink ?

La fonction One-Tap (Une pression) est remplacée par Scénario dans la nouvelle application Mydlink. Vos paramètres One Tap pour Chez moi, Absent et Veille migreront automatiquement de l'ancienne application Mydlink vers la nouvelle application Mydlink si vous décidez de passer à la version .Mydlink 2.00. Ensuite, vous pouvez continuer à contrôler vos appareils Mydlink à l'aide de Scénario.