Quelle est la différence entre les options Profil et Périphérique (Device) dans l’option du menu Configuration ?

La configuration de profil sont des modèles de réseaux sans fil, qui peuvent appliquer la même configuration à un ou plusieurs périphériques dans un ou plusieurs sites. Cela réduit le temps passé par les administrateurs réseau à configurer les périphériques.

L'option Périphérique du Menu affiche les paramètres appliqués à un point d'accès particulier. Nous comprenons qu'il peut arriver que vous ayez besoin de personnaliser certains paramètres pour des périphériques spécifiques. Pour ce faire, sélectionnez l’option Configurer → Périphérique (Configure → Device) qui vous permettra de configurer le SSID personnalisé, les paramètres radio et DHCP, ainsi que d’attribuer des licences à des  dispositifs individuels.