Comment faire pour activer la gestion à distance sur mon routeur série DIR ?

Étape 1 : Ouvrez un navigateur Web et saisissez l'adresse IP du routeur série DIR dans la barre d'adresse (par défaut, 192.168.0.1).

Étape 2 : Le nom d'utilisateur par défaut est admin (en minuscules) et le mot de passe est vierge. Cliquez surOK.

Étape 3 : Cliquez sur l'onglet TOOLS (Outils) et recherchez la section ADMINISTRATION.

Étape 4 : Cochez la case en regard d'Enable Remote Management (Activer la gestion à distance).

Étape 5 : Saisissez le port souhaité dans la boîte de dialogue  Remote Admin Port (Port Admin distant). Vous pouvez laisser le port par défaut sur 8080

Étape 6 : Cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres) pour enregistrer vos paramètres.

Les paramètres ont été enregistrés. Pour accéder à votre routeur à distance depuis un navigateur Web, saisissez: http://:8080

par ex. http://172.16.100.56:8080

Vous trouverez l'adresse IP du réseau étendu dans l'onglet STATUS (État). Elle apparaît dans la section WAN (Réseau étendu).