Comment installer le Plugin Mydlink sur Mac OS 10.12

1. Rendez-vous sur la page https://d2okd4tdjucp2n.cloudfront.net/misc/mydlinkplugin.zip afin de télécharger le plug-in Mydlink service sur votre Mac.

2. Cliquez sur le Finder, puis allez vers téléchargements, puis faites un double clic sur le fichier Mydlinkplugin.zip pour dézipper le fichier.

3. Ouvrez une autre fenêtre Finder, pour rechercher sur votre disque dur : Bibliothèque / Internet Plug-ins

4. Ouvrez le répertoire Téléchargements et copiez le fichier dézippé vers la fenêtre Internet Plug-ins.

5. Cliquez sur Authentifier puis entrez le mot de passe de votre MAC afin d’autoriser l’installation du plug-in MyDlink Player.

6. Enfin, redémarrez votre navigateur pour finaliser l’installation du plug-in Mydlink.