Pourquoi je ne retrouve pas certaines règles et planifications après avoir migré depuis l'app Mydlink v1 1x vers la v2 00 ?

Voici quelques raisons pour lesquelles vous ne retrouvez pas certaines règles et planifications après avoir migré depuis l'app Mydlink v1 1x vers la v2 00 ?

Lors du processus de migration de l'ancienne version de l'app Mydlink vers la nouvelle version repensée de l'app Mydlink, vos règles d'automatisation et planifications, si elles étaient en double, ont été regroupées. Ceci assure que vos règles d'automatisation et planifications fonctionneront comme avant..
 Si votre périphérique ne'utilise pas la dernière version firmware, et que plusieurs règles ont été créées pour ce périphérique, une seule de ces règles ou la première trouvée sera migrée dans l'app Mydlink 2.00.