Comment réinitialiser ma prise DSP-W218 aux paramètres par défaut d'usine (Reset) ?

Si vous rencontrez des soucis durant le paramétrage ou l'utilisation de votre prise DSP-W218, vous pouvez procéder à une remise aux paramètres par défaut d'usine (Reset) puis utiliser l'app MyDlink afin de l'attacher à votre compte MyDlink.

Afin de procéder à un reset, utilisez le bouton Power/reset (Alimentation/remise à 0) situé sur le dessus de votre produit :

DSP-W218 Power button

Appuyez sur le bouton Power/reset (Alimentation/remise à 0). Appuyez et maintenez le bouton jusqu'à ce que la LED status devienne rouge fixe afin de réinitialiser votre produit aux paramètres par défaut d'usine.