Comment changer l'adresse IP de ma caméra DCS-2670L ?

Assurez-vous que votre ordinateur et votre DCS-2670L sont connectés au routeur via un câble Ethernet ou sans fil, puis procédez comme suit:

Etape 1 : Lancez le navigateur Web et entrez l'adresse IP de la DCS-2670L dans la barre d'adresse.
Remarque: Si vous connectez le PC directement à la caméra ou si vous utilisez la caméra sur un réseau "fermé", l'adresse IP par défaut de la caméra est 192.168.0.20.
DCS_2670L_FAQ

Etape 2 : Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte administrateur pour accéder à l'utilitaire de configuration Web. Ensuite, cliquez sur OK.
Remarque: le nom d'utilisateur par défaut est admin. Aucun mot de passe n'est requis.
DCS_2670L_FAQ

Etape 3 : Cliquez sur le menu Paramètres (Setup)
DCS_2670L_FAQ

Step 4: Cliquez sur Configuration du réseau (Network Setup) situé à gauche de la page et vérifiez l’élément Client IP statique (Static IP client).
DCS_2670L_FAQ

Etape 5 : Entrez l'adresse IP souhaitée pour la caméra dans le champ adresse IP (IP Address). La nouvelle adresse doit se trouver sur le même sous-réseau que le routeur:
DCS_2670L_FAQ