Conseils d’utilisation du DAP-1320 et DAP-1520

• Lorsque vous configurez manuellement le DAP-1320 ou le DAP-1520, deux options s'offrent à vous pour définir le nom du réseau sans fil :
  1. Créez votre propre nouveau nom de réseau sans fil "étendu" et mot de passe
  2. Utilisez le même nom de réseau sans fil et mot de passe que votre routeur

• D-Link propose la création d'un nouveau nom de réseau sans fil et mot de passe pour le réseau étendu, car il vous permettra de distinguer facilement votre réseau "primaire"(routeur/AP) et votre réseau étendu. Lorsque vous configurez le DAP-1320 ou DAP-1520 avec le même nom que votre routeur, vous n'avez pas la possibilité de choisir à quel réseau se connecter, ce qui pourrait conduire à des problèmes et vous empêcher d'utiliser le DAP-1320 ou DAP-1520 de manière efficace.

Conseils_d_utilisation_du_DAP_1320_001
  • Lorsque vous positionnez votre répéteur, assurez-vous qu'il se trouve dans un environnement où il capte un signal fort de votre source sans fil (routeur). Si le DAP-1320 ou DAP-1520 est installé dans un endroit où le signal sans fil est faible, Il ne sera pas en mesure d'étendre convenablement le signal et vous ferez face à de faibles performances.
  • D-Link vous conseil de placer votre répéteur à mi distance entre votre routeur et l'endroit où vous souhaitez recevoir le signal.

Emplacement idéal :

Emplacement inefficace :