¿Cómo configurar el Powerline DHP-W311AV?

A continuación le indicamos los pasos de cómo realizar la sincronización por medio de la red eléctrica y la conexión inalámbrica en los PLC DHP-W311AV.

Paso 1 – Conecte ambos productos a una misma regleta eléctrica

Paso 2 – En la unidad NO inalámbrica (la más pequeña y con tres luces) presione el botón (2) situado al lado de la conexión de red (1) durante 10 segundos.

DHP W311AV Como configurar

Paso 3 – En la unidad inalámbrica (la más grande y con cuatro luces) presione el orificio de reset (1) con un clip durante 10 segundos.

DHP W311AV Como configurarDHP W311AV Como configurar

Paso 4 – Compruebe que la luz con forma de casa está encendida en verde en ambos productos. Esto indica que hay comunicación a nivel eléctrico entre ambas unidades.

Paso 5 – Escanee ahora las redes inalámbricas desde su ordenador

Paso 6 – Localice la red cuyo nombre empieza por "dlink"

Paso 7 – Conéctese e introduzca la contraseña que aparece en la tarjeta incluida con el pro-ducto.

Paso 8 – Compruebe que tiene conexión con Internet

Paso 9 – Ubique ahora la unidad inalámbrica en el punto donde quiere usarla. Cuando la luz de encendido se ponga verde querrá decir que ha arrancado por completo.

Paso 10 – Compruebe que la luz de la casa está en verde. Si no fuera así tendrá que probar en otro enchufe o acercarla más hacia la zona del router.

Consideraciones sobre la instalación de Powerline

• Planifique la ubicación de los dispositivos Powerline:

• Conecte los dispositivos Powerline a tomas eléctricas que no estén controladas por un interruptor de pared para evitar que se apague accidentalmente la alimentación en el dispositivo.

• No conecte los dispositivos Powerline a un cable de extensión, protector de sobretensión o enchufe múltiple, ya que esto impediría que funcionara
correctamente o reduciría el rendimiento de la red.

• Evite utilizar los dispositivos Powerline en una toma eléctrica situada cerca de un apa-rato que utilice mucha energía, como una lavadora, una secadora o un frigorífico. Esto podría impedir que el adaptador funcione correctamente o tener un impacto negativo en el rendimiento de la red.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• Consideraciones sobre la instalación inalámbrica del Powerline DHP-W Ver respuesta
  • Why can my two powerline adapters not connect? Ver respuesta
  • Why is my power-line ethernet adapter slower than 200Mbps? Ver respuesta
  • Why is my powerline ethernet adapter slower than advertised? Ver respuesta
  • Why won't my two DHP powerline devices connect together? Ver respuesta