Consideraciones sobre la instalación inalámbrica del Powerline DHP-W

El Powerline DHP-W le permite acceder a la red mediante una conexión inalámbrica desde cualquier lugar dentro del rango de operación de su red inalámbrica. Tenga en cuenta que el número, el grosor y la ubicación de paredes, techos u otros objetos que las señales inalámbricas deben atravesar pueden limitar la cobertura. Los rangos típicos varían dependiendo de los tipos de material y del ruido RF (frecuencia de radio) de fondo de su hogar o negocio. Las claves para maximizar el rango inalámbrico están en seguir estas directrices básicas:

1. Mantener al mínimo el número de paredes y techos entre el DHP-W310AV y otros dispositivos de red. Cada pared o techo puede reducir el Rango del adaptador de1a 30 metros aproximadamente. Coloque los dispositivos de modo que se reduzca al mínimo la cantidad de paredes o techos.

2. Coloque los dispositivos de modo que la señal viajará directamente a través de una pared o techo (en lugar de en ángulo) para una mejor recepción.

3. Los materiales de construcción marcan la diferencia. Una puerta metálica maciza o una estructura de aluminio pueden tener un efecto negativo en la propagación.
Intente colocar el DHP-W310AV y ordenadores de forma que la señal atraviese paredes de yeso o puertas abiertas. Los materiales y objetos como vidrio, acero, metal, paredes con aislamiento, agua (peceras), espejos, archivadores, ladrillo y hormigón, degradarán la señal inalámbrica.

4. Mantenga el producto lejos (al menos 3-6 pies o 1.2 metros) de dispositivos o apa-ratos eléctricos que generen interferencias de RF.

5. Si utiliza teléfonos inalámbricos de 2,4 GHz o productos inalámbricos como ventiladores de techo, luces y sistemas de seguridad para el hogar, la conexión inalámbrica puede degradarse drásticamente o perderse or pcompleto. Asegúrese de que su base de teléfono de 2,4 GHz está lo más alejada de sus dispositivos inalámbricos como sea posible.  La base transmite una señal incluso si el teléfono no está en uso.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo configurar el Powerline DHP-W311AV? Ver respuesta
  • ¿Cómo crear una clave para la red inalámbrica de su producto DHP-W306AV? Ver respuesta
  • Why can my two powerline adapters not connect? Ver respuesta
  • Why is my power-line ethernet adapter slower than 200Mbps? Ver respuesta
  • Why is my powerline ethernet adapter slower than advertised? Ver respuesta
  • Why won't my two DHP powerline devices connect together? Ver respuesta