¿Cómo crear una clave para la red inalámbrica de su producto DHP-W306AV?

¿Cómo crear una clave para la red inalámbrica de su producto DHP-W306AV?

• Sitúese en un ordenador que esté conectado por cable al router o switch y asegúrese que el Led que tiene un dibujo de una casa esta encendido antes de comenzar, si dicho led no está encendido eso indica que los PLC no están sincronizados.
  • Abra la siguiente dirección en el navegador de su ordenador, Internet Explorer, Chrome o Firefox.
    http://dlinkap
  • Si aparece un asistente de instalación cancélelo.  Si le pide usuario y contraseña utilice como usuario "Admin" y Password en blanco (sin contraseña) y pique en el botón “Log In”
  • Una vez dentro de la configuración del producto haga click en la opción SETUP ubicado en el menú superior
  • Haga click en WIRELESS SETUP  en el menú de la parte izquierda
  • Hacia el final de la página encontrará el título “WIFI PROTECTED SETUP”,(si no encuentra esta opción pique en el menú superior en Advanced, en el menú de la izquierda encontrara la opción WiFi Protected Setup, pique allí y continúe con el procedimiento)

• Desactive la casilla ENABLE y haga click en SAVE SETTINGS. ( si vuelve a ver la página de LOGIN significa que se ha demorado demasiado para realizar el procedimiento y tendrá que realizarlo desde el principio nuevamente)
  • Espere a que se guarden los cambios y haga click en BACK.
  • Haga click en SETUP en el menú de la parte superior
  • Haga click en WIRELESS SETUP en el menú de la parte izquierda
  • Con el título WIRELESS NETWORK SETTINGS encontrara la opción Wireless Network Name, aquí tendrá que cambiar el nombre de su red inalámbrica, puede colocar cualquier nom-bre (casa, oficina, etc.)
  • En el centro localice la sección SECURITY MODE
  • Seleccione la opción “Enable WPA2-AUTO “o “WPA-Personal”
  • Debajo vera un título llamado WPA2-AUTO, vaya al parámetro de la página llamado Pass-phrase o Pre Shared Key
  • Introduzca una contraseña para su red inalámbrica (mínimo 8 caracteres) Tenga en cuenta que esta será su clave de red inalámbrica por lo que tendrá que recordarla para poder conectarse inalámbricamente.
  • Haga click en SAVE SETTINGS. Espere a que se guarden los cambios y haga click en BACK.
  • Ya puede cerrar el navegador

En este momento el producto ya está configurado. Desde su ordenador inalámbrico busque nuevamente las redes disponibles y encontrara el nuevo nombre de red que le ha dado a su red WiFi, podrá apreciar que la red ahora aparece con un candado ya que dispone de seguridad habilitada, pique para conectarse a la red y el sistema operativo le pedirá la clave que ha configurado para poder conectarse, una vez conectado por lo general su sistema operativo recordara la contraseña en su ordenador y no tendrá que introducirla cada vez que se conecte.