¿Cómo configurar su conexión de internet en el DSL-2750B?

Antes de comenzar verifique que la luz de encendido está en verde, que el cable de teléfono esté conectado al puerto “DSL” , que posee todos los datos correspondientes a la conexión de internet de su proveedor y que su ordenador está conectado por cable al router para una primera configuración.

• La luz de sincronismo tiene que estar fija, si parpadea verifique que el cable este bien conectado, que no esté  dañado y que esté conectado directamente a la línea de teléfono sin pasar por un micro filtro o spliter.
  • Los datos correspondientes a su conexión de internet necesarios serán:
    Tipo de conexión: ejemplo; Estática (IP, Mascara, Gateway) o Dinámica
    Protocolo de conexión:  ejemplo; PPPoE/PPPoA/1483Routed/1483Bridged
    Encapsulación: ejemplo; Vc-Mux/LLC
    VPI/VCI/MTU/DNS: (estos valores dependen del ISP)
    Usuario y Contraseña: (estos valores dependen del ISP)
  • Desde un ordenador conectado al router por cable  abra su navegador ( Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera o Chrome)  y acceda a la configuración del Router escribiendo en su navegador la dirección http://192.168.1.1
  • Si la web le pide el usuario y contraseña ponga usuario "admin" y contraseña “admin”.
  • Una vez dentro de la configuración pique en el menú superior en la opción “Setup” y luego  en el menú de la parte izquierda haga otro click en “Internet Setup”.
  • En ADSL INTERFACE pique en el botón Setup , una vez dentro de ADSL SETUP pique en la opción “Setup Wizard” y siga los 4 pasos indicados para terminar la configuración de su conexión a Internet.
  • Una vez aplicados los cambios del último paso en ese momento el Router ya está configurado correctamente para acceder a internet y la luz del mundo figurará encendida.

*si la luz del mundo no figurase encendida y no tiene acceso a internet verifique los datos que ha ingresado de su conexión a internet desde Internet Setup>ADSL Setup> y pique en Setup.

* si los datos ingresados son los indicados por el proveedor de internet descargue la última versión de firmware del router desde la página web y realice la actualización desde Maintenance>Firmware Upgrade, pique en “Se-leccionar archivo” y seleccione el firmware descargado, una vez seleccionado pique en upload para realizar la actualización.
Es recomendable una vez actualizado el firmware realizar un reset a parámetros de fábrica  (Maintenance> Save/Restore Settings y pique en el botón Restore Device) antes de volver a configurar el Router.