Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo restablecer mi configuración a los ajustes predeterminados de fábrica - DAP-1320? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el DAP-1520 como repetidor? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar un punto de acceso en modo repetidor? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el punto de acceso DAP-1360 como repetidor WiFi? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar los extensores WiFi de D-Link como repetidores para ampliar la cobertura WiFi? Ver respuesta
  • Does the DWL-G122, hardware revision B, work in Windows Vista? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi Wi-Fi Extender DAP-1320? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo configurar e instalar mi extensor inalámbrico DAP-1320? Ver respuesta
  • ¿Cómo conecto mi iPhone a mi Wi-Fi Extender DAP-1320? Ver respuesta
  • How to recover DWL-8610 from reboot cycle ? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador en el Wi-Fi Extender DAP-1320? Ver respuesta
  • He olvidado mi contraseña Wi-Fi de mi DAP-1320, ¿cómo la recupero? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el DWL-3200AP como AP? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar Guest SSID (red WiFi de invitados) en DAP-2310? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el DAP-1160 como repetidor? Ver respuesta
  • ¿Qué es una dirección IP? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID/nombre de las redes extendidas? Ver respuesta
  • DAP-2662 Upgrade procedure FW 1.05 Ver respuesta
  • Cómo crear enlace WDS entre dos DWL-6700AP Ver respuesta
  • $name Ver respuesta
  • ¿Cómo conecto mi ordenador a mi Wi-Fi Extender DAP-1320? Ver respuesta
  • Configuración básica modo AP – DWL-6700AP Ver respuesta
  • Conecto mi punto de acceso directamente al cable-módem/Eth, pero no puedo navegar desde mi PC con conexión inalámbrica ¿dónde está el problema? Ver respuesta
  • What wireless security does the DWL-G122 support? Ver respuesta
  • How do I enable Encryption on the DWL G520 and DWL G650? Ver respuesta
  • How do I change the SSID/network name of the extended networks? Ver respuesta
  • How do I back up the Wi-Fi Extender’s configuration to my computer? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el DAP-3310 como punto de accesco? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo actualizar la imagen de firmware en el DWL-8610AP con el / cable de la consola CLI? Ver respuesta
  • ¿Cómo separar redes usando ACL - DWL-8600AP? Ver respuesta
  • Does the DWL-G122 need a 2.0 USB port to function? Ver respuesta
  • What is the maximum number of entries in the DWC-2000's local DB ? Ver respuesta
  • How do I set WDS on my DAP-3315 ? Ver respuesta
  • Cómo configurar el filtrado de direcciones Mac - DWL-6700AP Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo conectar mi iPad a mi Wi-Fi Extender DAP-1320? Ver respuesta
  • How do I enable WEP Encryption on the DWL G510 and DWL G630 Ver respuesta
  • How do I change the password for the extended network? Ver respuesta
  • Why cant I get the advertised speed and performance when in Ad Hoc mode Ver respuesta
  • How do I setup and install my DAP-1320? Ver respuesta
  • ¿Cómo resolver el problema SQL con CWM-100? Ver respuesta