Preguntas frecuentes

• ¿Cómo configurar una dirección IP estática en mi equipo? Ver respuesta
  • ¿Qué significa 10/100/1000BASE-xxx? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el Powerline DHP-W311AV? Ver respuesta
  • Why is my power-line ethernet adapter slower than 200Mbps? Ver respuesta
  • ¿Cómo cambiar los parámetros de red inalámbrica que trae por defecto el Power Line? Ver respuesta
  • ¿Cómo configurar el DHP-W311AV? Ver respuesta
  • ¿Cuál es la garantía de mi producto? Ver respuesta
  • Powerlines and Wireless Installation Considerations Ver respuesta
  • Consideraciones sobre la instalación del Powerline DHP Ver respuesta
  • ¿Qué es la negociación automática? Ver respuesta
  • Consideraciones sobre la instalación inalámbrica del Powerline DHP-W Ver respuesta
  • Why is my powerline ethernet adapter slower than advertised? Ver respuesta
  • Why won't my two DHP powerline devices connect together? Ver respuesta
  • Powerline Installations Considerations Ver respuesta
  • Why can my two powerline adapters not connect? Ver respuesta
  • How do I change the Wireless network settings on the DHP-W311AV from the default values? Ver respuesta
  • ¿Cómo crear una clave para la red inalámbrica de su producto DHP-W306AV? Ver respuesta
  • ¿Cómo crear una clave para la red inalámbrica de su producto DHP-W307AV? Ver respuesta