Comment connecter mon iPhone à mon routeur sans fil ou mon point d'accès ?

Étape 1: Appuyez sur l’icône Réglages de l'écran d'accueil de votre iPhone.

Étape 2 : Entrez dans le menu Wi-Fi pour configurer la connexion.

Étape 3 : Sélectionnez le réseau sans fil auquel vous souhaitez vous connecter.

Étape 4 : Si vous avez configuré un mot de passe Wi-Fi sur votre routeur ou votre point d'accès, entrez le mot de passe et appuyez sur Rejoindre.

Étape 5 : Votre iPhone est maintenant connecté au réseau sans fil.

Étape 6 : Appuyez la flèche pour vérifier que votre iPhone a reçu une adresse IP.

Crédits:
iPad et iPhone sont des marques d'Apple Inc.
Windows est une marque déposée de Microsoft Corporation.
WPA et WPA2 sont des marques de l'Alliance Wi-Fi.