¿Cómo puedo habilitar el cifrado WEP para que mis viejos dispositivos se puedan conectar?

Paso 1: Abra un navegador de Internet (como Internet Explorer) e introduzca http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: Introduzca la contraseña de su cuenta de administrador en el campo correspondiente. Si no ha cambiado la contraseña predeterminada, deje el campo en blanco. Haga clic en “Log in” para Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Mueva el cursor hasta la pestaña “settings” Configuración y luego haga clic en “Wireless” Inalámbrico en el menú desplegable.

picture

Paso 4: Haga clic en “Advanced Settings” Configuración avanzada ... para la banda que desea modificar el modo (2,4GHz o 5GHz) de seguridad inalámbrica.

picture

Paso 5: Seleccione WEP en el menú desplegable Modo de seguridad.

Paso 6: Introduzca la contraseña deseada en el campo correspondiente.

picture

Haga clic en Save para guardar la configuración.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo se cambia el modo de 802.11 en mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID / nombre de red inalámbrica de mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña de Wi-Fi en mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el canal inalámbrico en mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • He olvidado mi contraseña inalámbrica, ¿cómo la recupero? Ver respuesta