¿Cómo puedo cambiar la contraseña de Wi-Fi en mi router DIR-880L?

Método 1

Paso 1: Abra un navegador de Internet (como Internet Explorer) e introduzca http: //dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

Paso 2: Introduzca la contraseña de su cuenta de administrador en el campo correspondiente. Si no ha cambiado la contraseña predeterminada, deje el campo en blanco. Haga clic en “Log in” Iniciar sesión.

Paso 3: Mueva el cursor hasta la pestaña “Settings” Configuración y luego haga clic en “Wireless” Inalámbrico en el menú desplegable.

Paso 4: En el campo Contraseña, especifique la nueva contraseña inalámbrica para la banda inalámbrica deseada. La contraseña debe ser diferente para las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz. Los clientes inalámbricos necesitarán esta contraseña para acceder a su red inalámbrica. Es posible que tenga que actualizar la configuración de sus clientes inalámbricos.

Paso 5: Haga clic en Save para guardar la configuración.

Método 2

Si se ha registrado el router con mydlink, es posible iniciar sesión en el portal web mydlink en www.mydlink.com para modificar la configuración de su router.

Paso 1: Ir a https://www.mydlink.com

Paso 2: Acceda a mydlink con su cuenta mydlink y contraseña.

Paso 3: Elegir el router desde “My Devices” mis dispositivos. Vaya a”Settings” Configuración.

Paso 4: Vaya a “Basic Settings” Ajustes básicos para modificar su contraseña. Active “Show password” mostrar contraseña para comprobar la contraseña en la pantalla. En la opción “WiFi Password” se puede introducir la nueva contraseña.

Paso 5: Haga clic en Save si ha hecho cambios.

Paso 6: Haga clic en “Yes” para confirmar la nueva configuración en el router. Tomará por lo menos 80 segundos para guardar los cambios y reinicie el router.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo se cambia el modo de 802.11 en mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID / nombre de red inalámbrica de mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el canal inalámbrico en mi router DIR-880L? Ver respuesta
  • He olvidado mi contraseña inalámbrica, ¿cómo la recupero? Ver respuesta