¿Cómo configurar el punto de acceso DAP-1320 como repetidor?

Haz click aquí para solucionar tus problemas de cobertura para siempre.

Cómo configurar el punto de acceso DAP-1320 como repetidor WiFi para aumentar la cobertura:

Antes de comenzar la configuración tenga a mano la  tarjeta incluida con el producto o  la pegatina que viene dentro de la caja del equipo.

1. Conecte el producto en un enchufe próximo al router
  2. Espere unos segundos a que la luz que parpadea roja pase a ser amarilla.
  3. Desde un ordenador con conexión inalámbrica busque las redes inalámbricas a su alcance
  4. Debería ver una red que empieza por "dlink", si mira en la etiqueta del producto o en la tarjeta que viene dentro de la caja podrá encontrar el nombre completo de la red inalámbrica en "Wi-Fi Name(SSID)" así como también la contraseña de seguridad que viene por defecto en “Wi-Fi Password” (si no puede ver la red indicada en la tarjeta, el equipo dispone de un pequeño orificio con un botón de reset, presione dicho botón con un clip durante unos 5 segundos y vuelva a realizar la búsqueda de las redes inalámbricas
  5. Conéctese a dicha red e introduzca la contraseña
  6. En el ordenador escriba la siguiente dirección en el navegador de internet: http://dlinkap en caso que no pudiese acceder a la configuración del equipo también puede escribir http://192.168.0.50
  7. Aparecerá un asistente de instalación
  8. Siga los pasos indicados para configurar el producto.

* Si el asistente no encuentra la red de su router asegúrese que su router esta encendido y que el equipo DAP-1320 está próximo a su router, en caso que todavía no fuese posible ver la red inalámbrica de su router es posible que necesite actualizar el firmware del equipo o modificar el canal de su router.
* Si el asistente le da a escoger entre configuración WPS o MANUAL escoja MANUAL
* Si el asistente le pregunta si quiere que la red generada por el producto sea igual a la red original dígale que SI (recomendado para la configuración como repetidor)

Una vez guardados los datos y que el equipo ha terminado de reiniciarse, en ese momento el punto de acceso ya está configurado correctamente y puede ubicarlo en un punto intermedio entre el router de su proveedor de internet y la zona donde no llega la cobertura, únicamente conectado el dispositivo a la corriente eléctrica.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo configurar el punto de acceso DAP-1360 como repetidor WiFi? Ver respuesta