FAQ

• Sind die DWR-Router für einen M2M-Internetzugang geeignet? Antwort lesen
  • Der DWR-960 kann lediglich eine IP-Adresse 192.168.0.xxx haben Antwort lesen
  • Der DWR-960 vergibt nicht mehr als 10 IP-Adressen Antwort lesen
  • Der DWR-960 speichert keine PIN der SIM-Karte Antwort lesen
  • Der DWR-921 Rev.C3 geht nicht online, obwohl die Einstellungen richtig sind und die SIM-Karte funktioniert. Antwort lesen
  • Mit welcher Strom-Spannung wird der SIM-Kartenslot betrieben? Antwort lesen
  • Der DWR-920 kann lediglich eine IP-Adresse 192.168.0.xxx haben Antwort lesen
  • Kann ich die 3G/4G-Antenne des DWR-921 austauschen? Antwort lesen
  • Kann ich die SIM-Karte aus einer Vodafone GigaCube im DWR-Router nutzen? Antwort lesen
  • Der DWR-920 vergibt nicht mehr als 10 IP-Adressen Antwort lesen
  • Der DWR-953 Rev.B geht nicht mit der 3G/4G Internetverbindung online Antwort lesen
  • Kann ich den DWR-Router mit einer Corporate SIM-Karte (CDA) von Vodafone nutzen? Antwort lesen
  • Welche D-Link 3G/4G-Adapter werden vom DWR-118 unterstützt? Antwort lesen
  • Der DWR-920 speichert keine PIN der SIM-Karte Antwort lesen
  • Kann ich die 3G/4G-Antenne des DWR-953 austauschen? Antwort lesen
  • Kann ich die Firmware 3.xx vom DWR-921 Revision C1 in den DWR-921 Revision C3 installieren? Antwort lesen
  • Wo stelle ich im DWR-512 Rev.B ein, dass er nur mit 2G die Verbindung aufbaut, statt mit 3G? Antwort lesen
  • Nach Firmware Upgrade - Wie ist das Admin-Kennwort? Antwort lesen
  • Kann ich die 3G-Antenne des DWR-512 austauschen? Antwort lesen
  • Welche D-Link 3G/4G-Adapter werden vom DWR-116 unterstützt? Antwort lesen
  • Wo stelle ich im DWR-921 Rev.B ein, dass er nur mit 3G die Verbindung aufbaut, statt mit 4G? Antwort lesen