Cómo activar las licencias a través de la activación Off-Line - DCS-250

Paso 1 - Haga clic en el icono de la llave y luego ir a “License Manager”

DCS_250_How_to_activate_licenses_via_off_line_activation

Paso 2 - Seleccione Activación sin conexión " Offline activation ", haga clic en Exportar paquete sin conexión " Export offline pack " y luego haga clic en "Yes"

DCS_250_How_to_activate_licenses_via_off_line_activation

D-Link

Haga clic en "Yes"

Paso 3 - Seleccione la carpeta para guardar " Offline Package ". En nuestro ejemplo, hemos creado una carpeta con el nombre "OfflinePack"

DCS_250_How_to_activate_licenses_via_off_line_activation

Etapa 4 - Debe recibir un mensaje con la ruta de destino a confirmar.

D-Link

Haga clic en "Aceptar"

Paso 5 - Copia la carpeta creada anteriormente "OfflinePack" a un PC con acceso a internet

Paso 6 - Haga doble clic en “OfflineTool.exe”

D-Link

Paso 7 - Introduzca el número de serie que recibió por correo electrónico (la licencia) y haga clic en "Activar".

D-Link

Paso 8 - Después de la activación de la licencia, se generará un archivo de licencia. Este archivo tendrá que ser importado en el servidor DCS-250 en la License Tool.

D-Link

Paso 9 - A continuación, debe reiniciar DCS-250 para utilizar la nueva licencia.

Nota: Si la activación no se realiza correctamente, intenta en un PC que no está detrás de un cortafuegos o cualquier otro filtrado que pueda bloquear las conexiones a los servidores.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• Cómo activar las licencias a través de la activación Off-Line - DCS-250 Ver respuesta
  • Cómo configurar la detección del movimiento - DCS-250 Ver respuesta