¿Cómo puedo configurar e instalar mi Baby Camera - DCS-825L?

Paso 1:
Conecte su Baby Camera y espere hasta que el LED de encendido se ilumina en verde.
Puede utilizar el adaptador de corriente incluido, o se puede utilizar una batería portátil USB (no incluido) que pueda suministrar 5V/ 2A de potencia.

DCS_825L_Primera _instalacion1

Paso 2: Descargar la herramienta gratuita mydlink Bebé Cámara Monitor app en el smartphone
O tableta.

DCS_825L_Primera _instalacion2

Paso 3: Conectar la cámara directamente a la señal wifi. El nombre de la red Wi-Fi y la contraseña
Se encuentran en la etiqueta de la base de la unidad.
Iphone/iPad: Configuración > Configuración de la conexión Wi-Fi
Android: Configuración > Wireless & Redes > Configuración de la conexión Wi-Fi

D-Link

Paso 4: Inicie la aplicación mydlink Baby. La aplicación le guiará a través de la
Proceso de configuración.

D-Link

Paso 5: Seleccione Configuración .

D-Link

Paso 6: si aún no lo han hecho ya, conecte el cable de alimentación incluido (o un USB fuente de alimentación) a la cámara. Puntee en Next (Siguiente) .

D-Link

Paso 7: Confirme que el LED de encendido de la base de la unidad está encendido verde. Puntee en Next (Siguiente) .

D-Link

Paso 8: Seleccione el nombre Baby Camera que desea configurar.

D-Link

Paso 9: Crear un nombre y una contraseña de la cámara. Si desea cambiar el nombre de la cámara, introduzca el nuevo nombre en el campo Nombre de la Cámara, de lo contrario, sólo deje el nombre predeterminado. Para especificar una contraseña de administrador para su cámara, introduzca una contraseña en el campo Contraseña y vuelva a introducirla  en el campo Confirmar contraseña (la contraseña es para la utilidad de configuración de la cámara, y no es la misma que la contraseña de la red wifi).  Haga click en Next (Siguiente) .

D-Link

Paso 10: Seleccione la red wifi de su casa en la lista suministrada (usted puede desplazarse hacia abajo en la lista de varias redes disponibles) e introduzca la contraseña de la red inalámbrica en el campo de la contraseña. También puede introducir manualmente el nombre de la red a la que desea conectarse en el campo Nombre de la red. Haga click en conectar

D-Link

Paso 11:
A. Si lo que quieres es conectar tu  cámara al servicio mydlink, marque  , i want to use mydlink service

D-Link

1. Si desea registrar su   cámara con tu cuenta existente mydlink, introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña en los campos proporcionados.
2. Si no tienes una cuenta mydlink, active la casilla Crear una cuenta nueva mydlink™ casilla y escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que desea utilizar para crear una nueva cuenta. Puntee en Next (Siguiente) .

D-Link

Puntee en Finalizar . Por favor, continúe  con el paso 12.

D-Link

B. Si no desea registrar su cámara con la mydlink servicio en este momento, toca  no deseo usar las mydlink™ servicio gratuito. Por favor, tenga en cuenta que usted no será capaz de ver su directo de la cámara de forma remota si no se ha registrado en el servicio mydlink.

D-Link

Paso 12: toca el icono del dispositivo para la DCS-825L.

D-Link

Paso 13: toque en Aceptar  para continuar con la página de vídeo en directo . El vídeo en directo de la cámara aparecerá en la siguiente pantalla.